giovedì 14 giugno 2012

Trota Al Forno



ingredienti

  • 1 trota
  • olio
  • vino
  • sale
  • prezzemolo
  • aglio
  • pan grattato
  • patate
  • pomodorini pachino
Tempo di cottura: 30 minuti a seconda della grandezza della trota a 200 °C. Accendere sopra e sotto e ventilato se possibile.

Preparazione

  1. Adagiare la trota in una teglia con le patate tagliate a fettine ed i pomodorini pachini tagliati in due.
  2. Preparare in un contenitore il pan grattato, l’aglio tagliato a fettine finissime e il prezzemolo, e mescolare tutto con l’olio. Fare una poltiglia abbastanza solida e metterla nella pancia della trota, chiudere con stuzzicadenti la pancia del pesce.
  3. Salare ed oliare la trota in superficie e aggiungere del vino.
  4. Oliare la trota e le patate ed informare.
  5. Tenere la teglia nel forno in posizione bassa fino a metà cottura, poi alzarla per far cuocere la parte superiore.

Nessun commento:

Posta un commento